ide-hadiah-untuk-pasangan

Ini Dia kado Hadiah Valentine Untuk Pasangan Yang Keren

Hari kasih saying tinggal beberapa hari lagi nih, sudah ada belum ide hadiah apa yang bakal kamu kasih ke pasangan kamu? Pastinya harus yang unik, menarik dan keren biar bikin si doi tambah klepek-klepek. 😀 Sebenarnya kasih sayang itu tidak hanya untuk pasangan saja, tapi bisa untuk keluarga, teman dan yang lain juga.
Mungkin ini bias jadi solusi :

1. Mug Custom Design

Mug adalah alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, the, atau coklat panas. Ini bisa jadi ide buat kamu bikin mug dengan desain kamu sendiri, bisa menggunakan nama kamu dan pasangan kamu, foto-foto maupun yang lainnya. Ukuran untuk desainnya itu 8 x 20 ( cm ).

couple-mug-valentine

custom-mug-hadiah-valentine

Pesan Mug Disini

2. Kalender For Best Moment

Tahun baru 2017, kalender jadi sesuatu hal yang gak bisa dilupakan pada saat tahun berganti. Kamu bisa menggunakan kalender ini untuk hadiah untuk pasangan kamu, dimana kamu yang jago desain bisa mendesain sebagus dan kreatif apapun desainnya, masukan foto-foto kamu dan pasangan kamu dalam kalender tersebut. Untuk kamu yang belum bisa desain bisa menggunakan template kalender 2017 yang banyak di Google bisa kamu download secara gratis.
Dalam kalender ini terdiri dari kalender meja dan dinding, kamu bisa pilih tuh mau yang mana!

kalender-custome-valentine

Pesan Kalender Disini

3. Spanduk/Banner

Kamu pasti perlu yang ini juga, siapa tau di hari kasih sayang nanti kamu akan mengunkapkan perasaan kepada gebetan ataupun mengajak pasangan kamu menuju kejenjang pernikahan. Tapi malu kalau ngomong secara langsung suka grogi dan gak karuan. Oke, spanduk/banner bisa kami pilih sebagai alternative, dalam spanduk/banner tersebut bisa berisikan kata-kata ( ex. I Love U / Will You Marry Me ).

banner-valentine

Pesan Spanduk & Banner

4. Kartu Ucapan

Ribet gak mau seperti spanduk/banner karena kegedean! Oke, admin kasih deh idenya pake kartu ucapan aja. Kartu ucapan sebenarnya simple berbentuk lembaran, hanya sebuah kertas diprint dengan ukuran tertentu dan desain sesukamu. Kamu bisa pilih ini karena tidak terlalu rumit ( simple ).

honest-valentines-day-love-card

honest-valentines-day-love-cards-58948efcd2f25__700

5. PhotoBook Moment

Jika dalam kalender berisi foto-foto dan tanggalan untuk satu tahun saja, photobook ini bisa kamu simpan foto moment yang tak terlupakan bersama pasangan anda. Untuk desain bisa kamu tanya Mbah Google, karena disanan banyak untuk inspirasi desain photobook.

photobook-moment-valentine

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *